Theresa Frantz aus Mittelfranken ist gelernte Wirtschaftsfachwirtin und wurde Landfrau aus Liebe. Sie lebt mitten im Knoblauchsland und ist die Junior-Chefin in einem Nürnberger Familienbetrieb für Salat-und Gemüseanbau.
In der vierten Generation besteht der Link-Hof nun schon. Im Kochwettbewerb der 9.
Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Theresa auf ihrem Hof in Mittelfranken folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen: - Vorspeise: Rucola-Salat mit gegrillten Weinbergpfirsichen und Büffelmozzarella - Hauptspeise: Orientalisches Knoblauchslandgemüse mit Lammrücken, Joghurtsoße und Kartoffelwürfeln - Nachspeise: Semifreddo mit Himbeeren, Pistazienkrokant, Himbeersoße und Joghurttupfen Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen!
Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal.
Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.