Utes größter Wunsch ist in Erfüllung gegangen, sie hat eine große Familie. Zusammen mit ihrem Mann, den sechs Kindern und den Schwiegereltern lebt sie auf einem Milchviehhof.
Die ältesten Söhne interessieren sich für Landwirtschaft. Im Kochwettbewerb der 10.
Staffel der Landfrauenküche in der ARD Mediathek kocht Ute auf ihrem Hof in Unterfranken folgendes 3-Gänge-Menü für die Landfrauen: Vorspeise 1: Lachs vom Brett mit Wildkräutersalat Vorspeise 2: Fränkische Krapfen Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Baumkuchen und Spargel-Tomaten-Gemüse Nachspeise: Joghurt-Honig-Eis auf marinierten Erdbeeren Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.br.de/landfrauenkueche Entdecken Sie die Landfrauenküche im BR Fernsehen!
Die kulinarische Reise führt quer durch den Freistaat. Sieben Landfrauen nehmen uns mit in ihren Alltag und lassen uns in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch, deftig oder süß - immer regional und saisonal.
Nach jedem Menü wird bewertet und am Ende der Reise gibt es eine Siegerin im Kochwettbewerb.