AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

Programm

Seine Freunde beschreiben ihn als den perfekten Gastgeber und scheinen damit Recht zu haben: der nächste freie Tisch in seinem Restaurant „Oben“ ist erst in einem Jahr frei.

Robert Rädel kocht – mit einem Stern ausgezeichnet - ausschließlich mit Lebensmitteln, die in einem Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden.

Um die Immobilie mit seinem Restaurant tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel Pommes. Seitdem macht sich Robert Rädel noch häufiger Gedanken über den Stellenwert von Essen in Deutschland.

AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche next time
HR Fernsehen
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
14 Jun 17:45 - 18:15 | HR Fernsehen
17:45: Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (HR Fernsehen)
SWR Fernsehen BW
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
15 Jun 17:00 - 17:30 | SWR Fernsehen BW
17:00: Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (SWR Fernsehen BW)
SR Fernsehen
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
15 Jun 17:00 - 17:30 | SR Fernsehen
17:00: Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (SR Fernsehen)