BR Fernsehen
17:15 - 17:45
4 Stunden

Aufgegabelt von Alexander Herrmann « at 17:15 on BR Fernsehen

Bier und Popcorn

Einen Crash-Kurs im Bierbrauen bekommt Alexander Herrmann in Frankens kleinster und wahrscheinlich auch verrücktester Brauerei in Schlüsselfeld. Dazu zeigt ihm Brauer David Hertl, wie man den Gerstensaft "stachelt".

Das wiederum stachelt den Sternekoch zu einer besonderen kulinarischen Kreation an.

Er veredelt in seinem Koch-Studio gebratenes Schnittlauchbrot mit einer Biersabayon. Als wahres Paradies für Schleckermäuler entpuppt sich eine Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee.

Chef Stefan Vogler zeigt, wie er Popcorn fürs Münchner Oktoberfest und andere Volksfeste herstellt.

Die aufplatzenden Maiskörner lassen bei Herrmann eine süße Idee für die Küche aufpoppen: ein Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis. Die Gerichte in dieser Folge: Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis

Aufgegabelt von Alexander Herrmann next time
BR Fernsehen
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
8 Jun 17:15 - 17:45 | BR Fernsehen
17:15: Aufgegabelt von Alexander Herrmann (BR Fernsehen)
BR Fernsehen
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
9 Jun 02:20 - 02:50 | BR Fernsehen
02:20: Aufgegabelt von Alexander Herrmann (BR Fernsehen)
BR Fernsehen keyboard_arrow_right
21:45

Wer gräbt den Bestatter ein?

Wer gräbt den Bestatter ein?
23:25

Die Bestatterin - Der Tod zahlt alle Schulden

Die Bestatterin - Der Tod zahlt alle Schulden
00:55

Das Traumhotel - China

Das Traumhotel - China
02:25

natur exclusiv

natur exclusiv
03:10

Zwischen Spessart und Karwendel

Zwischen Spessart und Karwendel
03:55

Quarks: Patient Gesundheitssystem - teuer und ineffektiv?

Quarks: Patient Gesundheitssystem - teuer und ineffektiv?
04:40

Kunst + Krempel

Kunst + Krempel