Köstliche Emilia-Romagna

Köstliche Emilia-Romagna

Programm

Die erste Folge führt nach Parma und Reggio Emilia, wo die Po-Ebene und die Hügel ideale Bedingungen für kulinarische Köstlichkeiten bieten.

In Soragna steht der Culatello, einer der edelsten und teuersten Schinken Italiens, im Fokus - ein Genuss, der von wahren Kulturliebhabern geschätzt wird.

In Langhirano begeistert die Torta Rossa, der rote Kuchen. Bei Reggio Emilia liefern die „Roten Kühe“, die Rossa Reggiana, die Milch für besonders schmackhaften Parmigiano Reggiano.

Andrea Gherpelli aus Correggio verbindet Schauspielerei mit dem Anbau alter Getreidesorten und kreiert unvergleichliche Tagliatelle.

Köstliche Emilia-Romagna next time
Arte
Köstliche Emilia-Romagna
Köstliche Emilia-Romagna
19 Oct 18:12 - 19:10 | Arte
18:12: Köstliche Emilia-Romagna (Arte)
Arte
Köstliche Emilia-Romagna
Köstliche Emilia-Romagna
24 Oct 03:15 - 03:45 | Arte
03:15: Köstliche Emilia-Romagna (Arte)
Arte
Köstliche Emilia-Romagna
Köstliche Emilia-Romagna
25 Oct 10:43 - 11:13 | Arte
10:43: Köstliche Emilia-Romagna (Arte)