Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks

Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks

Programm

Safran - das teuerste Gewürz der Welt. Seit Jahrtausenden wird es geschätzt, gehandelt und in der Küche verwendet. Doch wie wird das „rote Gold“ eigentlich angebaut, geerntet und verarbeitet?

Welche Bedeutung hat Safran in der Kultur und Küche des Orients? Die deutsch-französische Köchin Lucie zeigt, wie man eine goldene Milch zubereitet, und gibt wertvolle Tipps, um echten Safran zu erkennen.

Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks next time
Arte
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
19 May 05:00 - 05:35 | Arte
05:00: Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks (Arte)
Arte
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
20 May 15:30 - 16:05 | Arte
15:30: Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks (Arte)
Arte
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks
23 May 11:55 - 12:25 | Arte
11:55: Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks (Arte)